Slider 2
» » Филипп Киркоров: Шоу "Я"
Информация к новости
  • Просмотров: 1 651
  • Автор: admin
  • Дата: 22 февраль 2017, 19:00
22 февраль 2017, 19:00

Филипп Киркоров: Шоу "Я"

Категория: Концерт

Филипп Киркоров: Шоу
Уникальный спектакль «Я» Филиппа Киркорова в постановке Франко Драгоне (Cirque du Soleil, Franco Dragone Entertainment Group) и интернациональной команды его единомышленников – профессионалов мирового уровня. Это хореограф постановщик Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими супер-звездами.
Над декорационным решением работает Маркос Виналь (Бельгия), архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему Миру.
Художник по свету Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр Дам».
Автор аранжировок и музыкальный директор Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и другими звездами по обе стороны Атлантики.
Россия в команде Франко Драгоне представлена прославленным кутюрье Валентином Юдашкиным, который взялся за разработку костюмов для такого амбициозного проекта и режиссером Павлом Брюном, давним соратником Франко Драгоне, вместе с которым они создали пять спектаклей в Cirque du Soleil и шоу “A New Day” для Селин Дион.
Спектакль беспрецедентный не только для Российской, но и для мировой поп-сцены. Спектакль, который начал свою непростую, но счастливую жизнь в Государственном Кремлевском Дворце в Москве в Марте 2016 года.
Место: ЦКЗ "Казахстан", ул. Орынбор, 10/1
Контакты: +7 775 7222 227, koncertyastany.kz
Вход: не указано

Метки к статье: ЦКЗ Казахстан, гастроли



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.