Slider 1
» » Фестиваль современной этнической музыки «The Spirit of Tengri»/ Шоу Niyaz
Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: admin
  • Дата: 20 июль 2017, 19:30
20 июль 2017, 19:30

Фестиваль современной этнической музыки «The Spirit of Tengri»/ Шоу Niyaz

Категория: Концерт

Фестиваль современной этнической музыки «The Spirit of Tengri»/ Шоу Niyaz

Вот уже более десяти лет электроакустический музыкальный коллектив Niyaz волнует сердца и умы истинных ценителей симбиоза традиционной и современной музыки с высокими технологиями. Творчество Niyaz находится в самом сердце мировых ультрасовременных тенденций, расширяя границы восприятия этого вида искусства с целью подарить публике общее культурное и духовное восприятие своего творчества.

 

Жанр Niyaz включает в себя средневековую персидскую поэзию, древние народные песни стран Персидского залива, великолепное исполнительское мастерство на акустических инструментах под аккомпанемент современной электронной музыки. В то же время, музыка Niyaz продолжает быть связующим звеном и голосом единства культур Востока и Запада.

Место: Выставочный комплекс ЭКСПО-2017, «Холл Энергии»
Контакты: По всем вопросам, связанным с покупкой билета и посещением данного мероприятия, Вы можете обратиться в колл-центр по телефону +7 717 272 71 09.
Вход: Стоимость билетов 1 000 тенге. Посетить данное событие можно только при наличии входного билета на Выставку ЭКСПО-2017 на этот день.

Метки к статье: Экспо-2017



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.