Slider 1
Slider 2
Информация к новости
  • Просмотров: 40
  • Автор: astana.speeddating
  • Дата: 14 январь 2017, 20:00
14 январь 2017, 20:00

Игра "МАФИЯ"

Категория: Досуг » Заведения

Игра

Количество игроков — от 7 до 15 человек. Мафия — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Сюжет: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

 

Мафия – это командная игра, в которую играют в две команды. Играть интереснее всего, когда участников игры не менее, чем восемь и не более, чем двенадцать. Игроки рассаживаются по кругу так, чтобы хорошо видеть остальных. Ведущий (бог и царь в этой игре) раздает каждому участнику по одной карте рубашкой вверх (это не карточная игра, карты здесь служат только для распределения ролей, которые достанутся игрокам).

После раздачи каждый смотрит свою карту (никому не показывая, если игрок показал кому-то свою карту или ее случайно видел другой игрок, тот, чья карта была увидена, считается убитым и из игры выбивает). Те игроки, кто получил черные карты (а их в игре в 2-3 раза меньше, чем игроков с красными картами) играют в этом кону за мафию. Те же, кто получил красные карты - играют за честных граждан.

После того, как каждый ознакомился со своей картой и понял свою роль, ведущий объявляет о том, что наступает ночь (все игроки закрывают глаза, игра на честность, иначе не интересно). После наступления ночи мафия открывает глаза и знакомится друг с другом (осматривает игроков, ищет тех, кто также сидит с открытыми глазами и запоминает своих). Теперь каждый мафиози знает игроков из своей команды, в отличие от мирных жителей, которые не знают, кто за кого играет. Затем наступает день, все открывают глаза, и начинается игра.

Игроки подозрительно осматривают друг друга. Цель игры – победа своей команды. У честных жителей задача выявить игроков мафии. У игроков мафии - выдать себя за честных жителей и захватить город, уничтожив всех честных жителей. Любой играющий может высказать свои истинные (или мнимые) подозрения против любого игрока, обвинив его в связях с мафией и поставив его кандидатуру на голосования.

После объявления нескольких кандидатур обвиненным игрокам предоставляется слово. Они могут использовать возможность высказаться для облечения в связях с мафией других игроков и/или выступить в свою защиту. Затем наступает голосование (голосовать можно только 1 раз того или иного игрока, можно не голосовать, если это объявляет ведущий).

Игрок, за которого проголосует большинство игроков, объявляется убитым, его карта открывается и тогда всем становится ясно, что убит либо "честный гражданин" и мафии удалось одурачить горожан, либо погиб мафиози (и мафия жестоко отомстит за его смерть).

Место: Кофейня Segafredo (ул Сары Арка 8)
Контакты: +7 701 387 74 87
Вход: 3 000 тенге

Метки к статье: Мафия, Игры Разума



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.