Slider 1
» » Самый продолжительный мастер-класс для казахстанских детей проведут всемирно известные пианисты
Информация к новости
  • Просмотров: 1 006
  • Автор: admin
  • Дата: 18 февраль 2015, 00:00
18 февраль 2015, 00:00

Самый продолжительный мастер-класс для казахстанских детей проведут всемирно известные пианисты

Категория: Лента

Самый продолжительный мастер-класс для казахстанских детей проведут всемирно известные пианистыНастоящие виртуозы фортепианного искусства из России проведут индивидуальные уроки с одаренными детьми из Казахстана. Талант, усердие и хорошие знания – три составляющих  для зарождения настоящих звезд фортепианного искусства.  Если талант и усердие - индивидуальные качества ребенка, то хорошее образование должны обеспечить сильные педагоги. Именно для этого в Казахстане в ближайшее время высадится  профессиональный «десант» признанных маэстро, которые уже подготовили несколько десятков победителей международных конкурсов, а также сами активно дают концерты на самых известных площадках мира.

 

С 16 февраля по 30 марта 2015 года в Астану и Алматы приедут дети из разных уголков Казахстана, чтобы принять участие в  мастер-классах известных и признанных педагогов современности. График проведения мастер-классов следующий:

1.       Островский Рувим Аронович, Астана с 16-21 февраля, Большой зал КАЗНУИ, Победы 33;

2.       Трулль Наталия Владимировна, Астана с 23 февраля-8 марта, Большой зал КАЗНУИ, Победы 33;

3.       Филиппов Максим Владимирович, Алматы с 16 февраля-30 марта, Казахская национальная консерватория им. Курмангазы, пр. Абылайхана 86, Корпус А, каб 219;

4.       Копылов Даниил Эдуардович, Алматы с 3-15 марта, Казахская национальная консерватория им. Курмангазы пр. Абылайхана 86, Корпус А, каб 219.

 

Филигранная техника, утонченная, эмоциональная манера игры, динамика, штрихи, звукоизвлечение – всему этому известные педагоги будут обучать казахстанских детей. Стать участниками мастер-класса смогут потенциальные конкурсанты “Astana Piano Passion”, а также все желающие дети и педагоги на Открытом мастер-классе, который проведет каждый педагог в дни пребывания в Казахстане.

 

Запись на мастер-классы производится до 21 февраля по телефонам: 8777 170 2242  Алматы и 8 775 266 6682 Астана. Для участия необходимо предоставить ноты произведений, которые планируют играть на мастер-классе. Точное время будет сообщено индивидуально, в зависимости от графика выступлений.

 

Главная задача, которая стоит перед педагогами, не только подготовить детей к конкурсу пианистов “Astana Piano Passion”, но и повысить уровень исполнительского мастерства среди казахстанских детей в целом. Ведь полученные сегодня знания, навсегда останутся в головах детей, и будут в будущем переданы их ученикам. 

 

Начинающие пианисты Казахстана могли только мечтать о такой уникальной возможности. Каждый ребенок сможет перенять многолетний опыт и  знания маэстро из первых уст. Встреча с именитыми преподавателями и пианистами – для них лучшая награда, которая, возможно, откроет им двери к будущему звездному олимпу.

 

Программа мастер-класса будет включать музыкальные произведения различных жанров и стилей, и будет интересна также педагогам и зрителям всех возрастов.

 

19 февраля в 15:00 - Открытый Мастер-класс, в котором могут принять участие все желающие музыканты.

21 февраля в 15:00 - Творческий вечер Рувима Островского.

 

Все желающие смогут прийти и послушать маэстро. Вход в залы будет свободным. После мастер-класса ученики и педагоги получат сертификаты.

Другие новости и точные даты проведения Открытых уроков будут известны позже. Узнать о них можно будет на официальном сайте конкурса http://astana-app.kz/ru/ , а также из следующих анонсов.

 

Контактные телефоны 8 707 250 7568

“Astana Piano Passion”

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.