Slider 2
» » Футбол: FC Astana - Sporting CP
Информация к новости
  • Просмотров: 527
  • Автор: admin
  • Дата: 15 февраль 2018, 22:00
15 февраль 2018, 22:00

Футбол: FC Astana - Sporting CP

Категория: Спорт

Футбол: FC Astana - Sporting CP

Жителей и гостей столицы ждет уникальный матч. Клуб «Астана» стал первым в истории казахстанского футбола,  вышедшим в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником астанчан станет португальский «Спортинг».

 

На своей домашней арене ФК «Астана» встретится с лиссабонским клубом в феврале. Титулы и достижения этого клуба говорят сами за себя: 18-кратный Чемпион Португалии, 16-кратный обладатель Кубка и 8-кратный — Суперкубка страны. «Спортинг» всего один раз, за свою 112-летнюю историю спустился на 7 место во внутренних соревнованиях, в которых обычно держится в пятерке лучших.

 

Действительно грозный соперник для 4-кратных чемпионов Казахстана. Португальские футболисты преодолеют 7310 км, чтобы сыграть с «Астаной» за право выйти в 1/8 финала.

 

Приди на матч, почувствуй атмосферу еврокубков и поддержи чемпионов!

Место: Стадион "Астана Арена", пр. Туран , 48
Контакты: билеты он-лайн ticketon.kz
Вход: Матч состоится 15 февраля в 22.00. Стоимость билетов варьируется от 1500 до 8000 тенге. Студентам и школьникам предоставляется 50% скидка, а пенсионерам и приравненным к ним категориям граждан вход бесплатный (при предъявлении соответствующего удостоверения). Для их удобства представлен сектор W1.

Метки к статье: футбол



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.