Slider 1
» » «Гнездо воробья», игра воображения
Информация к новости
  • Просмотров: 1 231
  • Автор: admin
  • Дата: 12 январь 2018, 19:00
12 январь 2018, 19:00

«Гнездо воробья», игра воображения

Категория: Театр

«Гнездо воробья», игра воображения

Пьеса принадлежит перу современного израильского драматурга и писателя – Леона Агулянского. Удивительно тонко рассказанная автором история переселения душ, становится для зрителя откровенной и своеобразной игрой воображения, «мечтой о счастье» - непознанной и неведомой нам свободе, той самой, которая не «кончается там, где начинается свобода другого».

 

Главная героиня спектакля прячется за горькой маской великой Эдит Пиаф, жизнь которой стала для нее единственно подлинной и такой необходимой: «…в меня переселилась душа Эдит Пиаф. Живет, страдает и любит во мне. Я ее гнездо…», - рассказывает героиня своему психиатру. Так же, как знаменитая Эдит, она поет нам свою непростую историю «не для всех, а для каждого». И мы становимся невольными свидетелями того, как ранимой и великой, стойкой и печальной человеческой душе помогают выстоять в этом мире любовь и надежда… Ими живем и дышим.

 

В спектакле звучат песни Эдит Пиаф на языке оригинала, а так же музыка Кристофера Ганнинга, Ханса Циммера и Луиджи Рубино. Режиссер-постановщик – Заслуженный артист РК Бекпулат Парманов. Художник-постановщик – «Мәдениет қаайраткері» РК Канат Максутов.

 

КАССА ТЕАТРА 

Часы работы: с 10.00 до 19.00,

Выходной день - понедельник

 

Место: ГАРДТ им.М.Горького, ул. Желтоксан, 11
Контакты: 32-82-23 (касса), 32-05-70
Вход: Билеты на вечерние спектакли с 1 по 12 ряд - 1500тг.; с 13 по 14 ряд - 1200тг, с 15 по 17 ряд - 1000 тенге. Пенсионерам и студентам – СКИДКА: Текущий репертуар – 800 тенге (только с 13 по 17 ряды)

Метки к статье: Театр Горького



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.