Slider 1
» » В столице впервые пройдет бизнес-шоу FuckUp Nights.
Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: admin
  • Дата: 23 май 2017, 18:00
23 май 2017, 18:00

В столице впервые пройдет бизнес-шоу FuckUp Nights.

Категория: В городе

 

В Астане впервые пройдет бизнес-шоу FuckUp Nights.

 

26 мая в 19:30 в Астане впервые пройдет бизнес-шоу FuckUp Nights. 

 

Каждый день мы читаем интервью о феноменальных успехах предпринимателей, смотрим на фантастические достижения спортсменов и невероятные взлёты звёзд в шоу-бизнесе. В это же время в обществе действует негласное табу на разговоры о неудачах. Мы хотим изменить отношение к провалам в бизнесе, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

 

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике, в ходе которого успешные люди собираются вместе, чтобы рассказать о своих промахах, провалах и фиаско, которые стояли на пути к победам!

С момента старта концепция мероприятия перешагнула все географические и культурные барьеры. Ежемесячно встречи FuckUp Nights посещают более 10 000 человек на всех континентах  - 77 странах и 220 городах от Сан-Франциско до Мельбурна. В 2017 году к ним присоединился Казахстан.

 

На первом FuckUp Nights в Астане реальными историями бизнес-провалов поделятся бизнесмены, чей успех не вызывает сомнений:

  • Кайрат Ахметов – основатель Open Technologies Group (КӨРКЕМ-ТЕЛЕКОМ, OPEN WIFI CORPORATION), крупной IT-компании, базирующейся в Астане.
  • Серикбай Бисекеев - известный предприниматель и ментор. Основатель и президент ГК "Арман Холдинг". Холдинг является производителем и поставщиком интеграционных решений в области энергетики и телекоммуникаций, имеет свои представительства и производства в России, Казахстане, Сингапуре, Германии, ОАЭ и Индии. Независимый директор фонда "ДАМУ", автор книги "Сделай Себя Сам" и Дневника Успеха. "Предприниматель года 2012" по версии Ernst and Young.
  • Болат Башеев – основатель и генеральный директор казахстанской компании-разработчика ARTA Software, член совета Ассоциации IT-компаний.
  • Айгуль Сатжанова - основатель туристической компании «Гелиос» с офисами в Астане и Караганде, в течение 20 лет сохраняющей безупречную репутацию на рынке, член Ассоциации деловых женщин Казахстана, член Правления.
  • Руслан Жемков - Генеральный директор Генеральный директор Международного Фонда «Евразийский медиа форум», владелец One Two Three — Digital Group.

Примеров неудачного старта и болезненных падений история знает немало – ошибаются и падают все. Но в нашем обществе, ориентированном на успех, об ошибках говорить не принято.

FuckUp Nights — возможность увидеть оборотную сторону медали и понять, что ошибки суть неотъемлемая часть каждого нормального и тем более выдающегося человека. Они обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех. Именно умения сделать выводы и не сломаться под тяжестью проблем и отличает успешных бизнесменов от вечных стартаперов.

 

При поддержке Black&White.

 

Стоимость билетов:  6500 тг.

 

Эпичные истории неудач, забавные промахи, нетворкинг — словом, это будет самая веселая ночь про огонь, воду и медные трубы успешных людей.

 

FuckUp Nights Astana VOL.I / 26мая 2017 / Ramada Plaza Astana

Сбор гостей в 19:30, начало дискуссии в 20:00.

Free your fails! The world will thank you!

Детали и заказ билетов: www.fuckupnights.kz

На правах франшизы от FuckUp Nights Co.

Метки к статье: FuckUp Nights



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.