Slider 2
» » Рок-группа «Крематорий»
Информация к новости
  • Просмотров: 55
  • Автор: admin
  • Дата: 16 декабрь 2018, 22:00
16 декабрь 2018, 22:00

Рок-группа «Крематорий»

Категория: Заведения

Рок-группа «Крематорий»

35-й день рождения рок-группа «Крематорий» встречает в великолепном творческом состоянии, с внушительной обоймой легендарных героев и персонажей и составом, который сведущие журналисты и поклонники называют идеальным:

 

1. Армен Григорян (он же АСГ, он же – папа-Шляпа!) - автор музыки и текстов, основатель группы, вокалист, гитарист и бессменный лидер.

 

2. Макс Гусельщиков - виртуозный скрипач и клавишник, весельчак и энерджайзер – золотой смычок России!

 

3. Николай Коршунов - басист команды, кандидат самых что ни на есть философских наук, Фрейд женских сердец, который точно знает, где исполнить серенаду, а где ударить по рок-н-роллу!

 

4. Андрей Ермола - ударных дел мастер, повелитель тарелочек и обладатель аж двух волшебных тыдыщ-палочек!

 

5. Владимир Куликов - самый молодой участник КТ, но не по годам талантливый гитарист, а также эндорсер известного во всём мире гитарного бренда!

 

Основанный ещё в 20 веке, московский рок-бэнд с пугающим эпатажным названием, сменив не один десяток участников, сумел синтезировать несколько музыкальных жанров, можно сказать, изобрести новый под жанр, звучание которого стало визитной карточкой коллектива и даже получило от рок-критиков определение вальс-рок! Всё это позволило группе сыграть особую и одну из главных ролей в отечественной рок-музыке!

 

Однако, «Крематорий» – это не только музыка, но и философия, и даже особая Вселенная, созданная Арменом Григоряном.

Место: The Bus Music pub, Кургальджинское шоссе ,3, БЦ "Smart"
Контакты: +7-777-333-4-999
Вход: стоимость билетов от 5 000 тенге, онлайн ticketon

Метки к статье: The BUS music pub



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AfishaDay.kz 2012-2016. Все права защищены. Копирование материалов только при условии указания интерактивной ссылки на afishaday.kz! Использование материалов с сайта без ссылки на источник преследуется по закону. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. Администрация сайта не несет ответственности за изменение расписаний и отмену мероприятий.
Создание сайта by Abadiy.